Подвели итоги работы управления за 2021 год

30.12.2021 176 Деятельность Управления
Подведение итогов работы за год
2021 год для Северо-Кавказского территориального управления оказался продуктивным. Положительная динамика наблюдается во всех направлениях деятельности. Результаты обсудили на итоговом совещании под председательством руководителя управления Магомеда Джафарова. Так, в 2021 году выросло число выявленных правонарушений. Общее число составило 3595 административных и 6 уголовных дел. Наложено штрафов на общую сумму около 10 млн. рублей.

На 150 млн. экземпляров молоди рыб пополнились водоемы Северного Кавказа в 2021 году. Это самое большое количество выпускаемой рыбы за всю историю Управления. Впервые была выпущена и молодь белого амура, в количестве более 600 тыс. экземпляров.

С начала года в Дагестане выловлено более 36 тыс. тонн рыбы. Это в два с половиной раза больше, чем в прошлом году. Большой прорыв обеспечен благодаря активному килечному промыслу разноглубинным тралом с использованием судов.

Почетные грамоты и благодарственные письма отличившимся сотрудникам вручил руководитель управления Магомед Джафаров. Он также поблагодарил коллег за проделанную работу и поздравил коллектив с наступающим Новым годом.

Поделиться:
Комментариев: 0