Сотрудники ЗКТУ Росрыболовства подготовили памятки рыбакам-любителям

04.05.2018 231 Информация
Памятка рыбаку-любителю
Памятки, в которых указаны перечни запрещенных орудий лова, сроки запрета лова, а также списки видов водных биоресурсов и мест, на которые устанавливается запрет в пяти республиках Северного Кавказа, подготовлены Западно-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства. Рыболов-любитель также сможет узнать минимальный размер водных биоресурсов, разрешенный к вылову, как правильно измерить длину рыбы и ракообразных, и об основных запретах при осуществлении подводной охоты в зоне ответственности Управления.

Госинспекторы будут распространять буклеты среди рыбаков-любителей.

Памятки были подготовлены на основе Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18 ноября 2014 года №453 (с изменениями от 27 июля 2017 года №371).

Напомним, что в зоне ответственности Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству действие Правил рыболовства распространяется на водные объекты рыбохозяйственного значения пяти субъектов Российской Федерации, в том числе: Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики и Республики Ингушетия.

Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства призывает соблюдать Правила рыболовства и бережно относиться к природе!

Прикреплённые изображения:
Памятка рыбаку-любителю в Республике Дагестан Памятка рыбаку-любителю в Республике Дагестан Госинспектор раздает Памятки рыболовам-любителям в Дагестане

Поделиться:
Комментариев: 0