Крупная партия осетровых, более 600 килограммов, изъята в Дагестане

26.03.2018 337 Совместные мероприятия
Крупная партия осетровых без документов
В селе Кочубей Тарумовского района Республики Дагестан 24 марта 2018 года инспекторы Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства в ходе совместной работы с сотрудниками ГИБДД МВД России изъяли крупную партию осетровых. 241 экземпляр замороженной краснокнижной рыбы, общим весом 652 килограмма был обнаружен в автомобиле жителя села Аверьяновка. Гражданин не смог предъявить разрешительные документы, в связи с чем обнаруженная рыба была изъята.

Собранные по данному делу материалы, ввиду наличия признаков уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ч.1 ст. 258.1 УК РФ, переданы в ОМВД России по Тарумовскому району Республики Дагестан.

Правонарушение было выявлено в ходе совместного рейда Северного межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства и ОГИБДД отдела МВД России по Тарумовскому району.

С начала года это уже третий случай задержания нарушителя с осетровыми видами рыб. Всего в 2018 году в ходе совместной работы должностных лиц Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства и правоохранительных органов изъято 676 килограммов краснокнижной рыбы.

Прикреплённые изображения:
Замороженная рыба осетровых видов Партия осетровых изъята в Дагестане

Поделиться:
Комментариев: 0