Дагестанские рыбопромышленные предприятия приняли участие в Международном рыбопромышленном форуме

14.09.2017 263 Информация
Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме
Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

Свою продукцию гостям продемонстрировали ОАО «Широкольский рыбокомбинат», ООО «Дагпирх» и ООО «Янтарное». Широкольский рыбокомбинат представил чёрную икру и рыбу холодного копчения. Ежегодно предприятие производит около 50 тонн рыбы осетровых и частиковых видов, а также икру. С каждым годом объемы производства увеличиваются, так, менее чем за 10 лет предприятию удалось увеличить продажи чёрной икры с 20 килограммов до 2 тонн.

ООО «Дагпирх» представил консервы из осетровых и частиковых видов рыб, чёрную икру и копчённого лосося. Сегодня это одно из ведущих предприятий рыбной отрасли Дагестана. Ежегодно оно производит 60 тонн товарной рыбы и 5 тонн икры. Производство расширяется. Планируется увеличить его до 120 тонн товарной рыбы и 20 тонн чёрной икры.

Системное инновационное рыбоводное предприятие «Янтарное» производит ежегодно 1000 тонн товарной рыбы (форель, осётр).

Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий позволила производителям напрямую встретиться с покупателем и заявить о своём товаре не только на российском, но и международном рыбном рынке.
Прикреплённые изображения:
Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Дагестан на Международном рыбопромышленном форуме Международный рыбопромышленный форум М.Джафаров и Б.Дибиров на Международном рыбопромышленном форуме

Поделиться:
Комментариев: 0