Решениями мирового судьи «РусГидро» оштрафовано за неисполнение трёх представлений Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства

26.04.2017 251 Информация
Мировой суд
16 и 20 декабря 2016 года Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства вынесло в отношении ПАО «РусГидро» три представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушений, предусмотренных статьями 8.33, 8.38 и 8.42 КоАП РФ.

В соответствии с законом, ПАО «РусГидро» в течение месяца обязано было рассмотреть указанные представления и сообщить о принятых мерах в Западно-Каспийское ТУ Росрыболовства.

Ввиду того, что об исполнении ни одного из указанных представлений ПАО «РусГидро» не сообщило, Западно-Каспийское ТУ Росрыболовства возбудило в отношении акционерного общества административные дела по трем фактам и направило материалы на рассмотрение мировому судье г. Каспийск.

12 апреля 2017 года мировой судья судебного участка №28 г. Каспийск Республики Дагестан по фактам непредставления ПАО «РусГидро» сведений, признал юридическое лицо виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 19.7 КоАП РФ и назначил три штрафа по 3 000 рублей (всего 9 000 рублей).

Поделиться:
Комментариев: 0