Внимание! С 15 апреля вводится запрет на добычу (вылов) ВБР, в связи с началом нерестового периода

03.04.2017 591 Информация
Нерестовый период
В соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, с 15 апреля запрещается вылов водных биоресурсов (нерестовый период), на водоёмах Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской республики и Республики Ингушетия.

Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства информирует общественность и всех заинтересованных лиц о том, что во время нерестового периода будут проводиться регулярные рейдовые мероприятия по водоёмам вышеперечисленных республик.

Необходимую информацию можно получить на сайте Управления, о нарушениях можно сообщить по телефону «Горячая линия» рыбоохраны +7 (8722) 64-00-53, также по адресу: 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Танкаева, 67, Отдел контроля, надзора и охраны водных биоресурсов за торговым мореплаванием.

Выписки из Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Приказ №453 от 18 ноября 2014 года Министерство сельского хозяйства Российской Федерации:








Поделиться:
Комментариев: 0