ГКУ РД «Экосервис» обязано выплатить штраф в размере 400 тыс. рублей, за осуществление хозяйственной деятельности в водоохранной зоне

06.12.2016 370 Информация
Арбитражный суд Республики Дагестан
18 августа 2016 года Центральным межрайонным отделом рыбоохраны Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства за осуществление хозяйственной деятельности в водоохранной зоне ГКУ РД «Экосервис» было привлечено к административной ответственности по ст. 8.42 КоАП РФ. Не согласившись с указанным нарушением юридическое лицо обжаловало привлечение к административной ответственности, обратившись одновременно в Советский районный суд г. Махачкалы, а также в Арбитражный суд Республики Дагестан.

Так 2 декабря 2016 года Арбитражным судом Республики Дагестан принято решение о прекращении производства по делу, возбужденному по заявлению ГКУ РД «Экосервис» о признании незаконным и отмене постановления Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства о наложении штрафа в размере 400 000 рублей. Постановление Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства оставлено в силе. Ранее Советским районным судом г. Махачкалы было принято аналогичное решение.

Поделиться:
Комментариев: 0