Совместные рейды в местах хранения и реализации рыбной продукции проведены рыбоохраной по Республике Ингушетия

31.08.2016 370 Совместные мероприятия
Совместные мероприятия по Республике Ингушетия
С 27 по 31 августа текущего года Отдел контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Республике Ингушетия проведены совместные рейдовые мероприятия с представителями Роспотребнадзора, Россельхознадзора и МВД по Республике Ингушетия, в рамках работы Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Рейдовые мероприятия проводятся в местах хранения и реализации, а также транспортировки рыбы и рыбной продукции с целью обнаружения в обороте фальсификата рыбной продукции, а также продукции низкого качества и сомнительного происхождения.

В случае выявления фактов нарушения действующего законодательства, наличия в обороте продукции из водных биологических ресурсов, не соответствующей установленным нормам, то в отношении правонарушителей будут применяться меры административного воздействия.

В последующем подобные мероприятия будут иметь регулярный характер.

На одном из рейдовых мероприятий заместитель начальника Отдела М-Б. А. Хашагульгов дал интервью местной национальной телерадиокомпании «Магас», где озвучил основные цели и задачи рейдовых мероприятий, а также позиции Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства в направлении совместной работы в местах транспортировки и хранения, а также реализации водных биологических ресурсов.

Поделиться:
Комментариев: 0