Выявлен незаконный забор воды

14.04.2016 910 Рыбоохрана
Забор воды
12 апреля 2016 года госинспекторами Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству в г. Махачкале проведены очередные плановые рейдовые мероприятия с целью недопущения и предотвращения фактов нарушения в сфере рыбоохранного и природоохранного законодательства РФ. В результате проведённых мероприятий выявлены 2 правонарушения по части 2 статьи 8.37 и одно - по статье 8.38 КоАП РФ.

Так, на реке Шура-Озень в Кировском районе г. Махачкалы, выявлено, что в устьевой части реки, в рыбоохранной зоне производили лов рыбы, при этом допустили нарушение статьи 30.2.1 Правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. На нарушителей составлены протокола об административном правонарушении по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

Также на реке Шура-Озень в Кировском районе г. Махачкалы, выявлено, что производился забор воды в автоцистерну без рыбозащитного устройства, физическое лицо допустило нарушение ст. 61 Водного кодекса РФ. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье 8.38 КоАП РФ .

Рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению фактов нарушения правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна продолжаются.
Прикреплённые изображения:
Забор воды Рыбак

Поделиться:
Комментариев: 0