В Магасе обсудили результаты мероприятий по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

13.04.2016 481 Информация
Заседание комиссии
В Магасе под председательством Главы Ингушетии прошло заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Ингушетия. В заседании приняли участие заместитель начальника Отдела контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Республике Ингушетия, руководство ключевых министерств, ведомств и надзорных органов.

С основным докладом по ситуации в республике в сфере незаконного оборота промышленной продукции, в том числе по отраслям промышленности с наиболее высокой долей незаконного оборота промышленной продукции, выступил председатель Компромсвязи Ингушетии А.Б. Барахаев.

Основной темой заседания было подведение итогов проделанной работы Комиссией за 2015 г., а также утверждение плана мероприятий по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Ингушетия, обсуждения и предложения для включения в план мероприятий.

Глава республики отметил, что к обсуждаемому вопросу члены комиссии должны отнестись с максимальной серьёзностью. Он поручил в ближайшее время разработать план действий всех структур, для упорядочения мероприятий по недопущению незаконного оборота промышленной продукции. Особенно руководителя региона смутил результат проверки медицинских препаратов. Именно в этом направлении, считает Глава, проверяющие сотрудники должны показать себя принципиальными и категоричными, так как от этой продукции зависит жизнь людей - заключил он.

Поделиться:
Комментариев: 0