О нерестовом периоде на водных объектах Республики Дагестан

02.03.2016 1377 Информация
В соответствии с п. 30.2.2 Правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, с 15 апреля по 15 июня запрещается вылов водных биоресурсов всех видов (нерестовый период), во всех водоёмах Республики Дагестан.

Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства информирует общественность и всех заинтересованных лиц в сохранении водных биоресурсов Республики Дагестан о том, что во время нерестового периода будут проводиться регулярные рейдовые мероприятия по водоёмам Республики Дагестан силами инспекторского состава Управления.

Всем желающим, общественным организациям, а также имеющим информацию о нарушениях рыбоохранного законодательства предоставляется возможность принять активное участие в мероприятиях по выявлению и пресечению фактов браконьерства.

Всю необходимую информацию можно получить на сайте Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства и по телефонам «Горячей линии» рыбоохраны

+7 (8722) 64-00-53 (с 9:00 до 18:00),
+7 (963) 429-63-73 (круглосуточно),

также по адресу: 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Танкаева, 67, Отдел контроля, надзора и охраны водных биоресурсов.

Поделиться:
Комментариев: 1
avatar 1
0
Так а что вам звонить то? Тупо поедьте на устья Сулака, Юзбаша и Терека и снимите стоящие там в 3-4 ряда сети, и тогда может БЫТЬ будет толк от вашего управления.... А так, извините конечно, вы работаете и выкладываете материалы тут для галочки. Имхо мое и группы лиц, кому не безралична судьба биоресурсов республики, мнение.

Ответ: Уважаемый Захар, можем повторно показать и много слов написать о том, сколько километров сетей изъято и уничтожено госинспекторами рыбоохраны из водной среды.

А по факту, каждый имеет право высказать собственное мнение, но, к сожалению, от Вашего "имхо" судьба и количество биоресурсов Республики не увеличивается и не сохраняется. Слова остаются словами.

«Горячая линия» рыбоохраны создана для дел. Есть факты нарушений? Звоните!

Мы всегда рады любой поддержке со стороны общественности.