В Ингушетии на сходе граждан выступили работники рыбоохраны

25.02.2016 492 Информация
Согласно плану работы отдела контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Республике Ингушетия в части проведения встреч среди населения и массово-разъяснительной работы по пропаганде рыбоохранного законодательства на 2016 год сотрудники структурного подразделения Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства по Республике Ингушетия 18.02.2016 г. принимали участие на сходе граждан сп. Сурхахи Назрановского района. На сходе граждан принимали участие Старейшины и духовенство села, заместитель председателя правительства РИ, представители Комитета РИ по экологии и природным ресурсам, Роспотребнадзора, представители МВД по РИ, депутаты и общественность сельского поселения.

Среди важных вопросов повестки дня обсуждалось общее санитарное состояние села.

В своем выступлении заместитель начальника отдела контроля, надзора, охраны ВБР и среды обитания по Республике Ингушетия довел до сведения участников встречи позиции ЗКТУ Росрыболовства в части соблюдения рыбоохранного законодательства, контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания.

Продолжая свое выступление, Хашагульгов отметил, что работа по выявлению и пресечению нарушения законодательства в области охраны и сохранения водных биологических ресурсов будет продолжена в оперативном режиме с участием других контролирующих структур, обозначены проблемные участки, где деятельность человека пагубно влияют на водные биологические ресурсы.

Для выявления и пересечения правонарушений в области охраны водных биологических ресурсов и разрешения существующих проблем необходимо тесное взаимодействие власти, населения и общественности, - сказал он.
Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 0