Магомед Джафаров провёл приём граждан

03.12.2015 681 Информация
3 декабря в Махачкале в соответствии с графиком личного приема граждан по поручению Президента РФ в приемных Президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе и в административных центрах субъектов РФ, находящихся в пределах СКФО на второе полугодие 2015 года, руководитель Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства провел личный прием граждан. Прием граждан в Общественной приемной Президента РФ осуществляется руководителями государственных органов власти регулярно.

Сюда обращаются граждане со своими вопросами, которые трудно решаются на местах. Вот и сегодня на прием к руководителю Западно-Каспийского ТУ пришли те, кто самостоятельно не смог решить свои проблемы.

В часы приема были приняты граждане Гасанов Х.И и Раджабова П.Г.

Гасанов Хаджимурад, предприниматель, просил помочь устроить своего ребенка в детский сад №25, который располагается по улице Дзержинского.

Обращение гражданки Раджабовой Патимат входило в компетенцию Администрации города Махачкалы. Гражданка просила убрать гаражи и незаконное построение магазинов по проспекту Петра 1 49Д, 51А, 51, так же благоустроить дворы детскими площадками.

В завершение приема Джафаров Магомед отметил:
«К сожалению, иногда получается, что на местах люди не находят поддержки, так как на сегодняшний день трудно попасть к какому-то чиновнику, но мы стараемся сделать все возможное и хоть как-то содействовать решению возникших проблемам. Мы их выслушиваем, прорабатываем заявления и даем поручения руководителям различных структур. Просим, чтобы взяли на контроль и рассмотрели в отведенное законом время.

Считаю, что должна быть открытая власть, когда чиновники разного ранга встречаются с простыми людьми и решают их вопросы быстро и оперативно».
Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 0