Результаты рейдовых мероприятий по Чеченской Республике

02.11.2015 392 Рыбоохрана
В период с 25 по 31 ноября 2015 года должностными лицами отдела контроля, охраны водных биологических ресурсов и среди обитания по Чеченской Республике Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства проведены рейдовые мероприятия по направлению пресечения нарушения законодательства Российской Федерации в области рыбоохраны и сохранения водных биологических ресурсов.

В результате контрольно-надзорных мероприятий составлены 6 протоколов об административном правонарушении, 3 материала по статье 8.33 КоАП РФ и 3 материала по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

При проведении рыбоохранных мероприятий были обнаружены незаконно установленные орудия лова: вентилей кустарного производства – 5 шт. общей длиной 36 метров и лесковых сеток – 3 шт. площадью 54 кв. м. Изъятые орудия лова в установленном порядке уничтожены.

28 октября 2015 года госинспекторы отдела вместе с сотрудниками ГИБДД МВД по Чеченской Республике на стационарном посту Червленная через реку Терек провели рейдовые мероприятия на предмет обнаружения и изъятия запрещенных орудий лова, а также обнаружения и изъятия незаконной перевозки рыбы и рыбной продукции. Проверено 23 единицы автотранспорта, нарушений выявлено не было.
Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 0