Результаты рейдовых меропрятий

29.10.2015 402 Рыбоохрана
С 24 по 27 октября 2015 года госинспекторами Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству проведены очередные рейды по выявлению фактов нарушения природоохранного законодательства РФ на реке Сулак и Кривая Балка в Кировском районе г. Махачкалы.

В результате проведенных рыбоохранных мероприятий выявлено 2 правонарушения по статье 7.11 и 8.37 КоАП РФ. Так, на реке Кривая Балка выявлено правонарушение на рыбопромысловом участке №131, пользователем которого является ОО «Махачкалинское городское общество охотников и рыболовов», правонарушитель производил добычу рыбы без разрешения (путевки) и совершил нарушение ст. 11 правил рыболовства Волжско - Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.11 КоАП РФ.

Также в устьевой части реки Сулак выявлено нарушение по статье 30.2.1 правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.37 КоАП РФ.

Поделиться:
Комментариев: 0