Пресечён незаконный сброс неочищенных сточных вод

15.10.2015 650 Рыбоохрана
С 8 по 15 октября 2015 года госинспектора Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству проводили мероприятия в Кировском районе г. Махачкалы и в Кумторкалинском районе республики Дагестан.

В ходе проводимых мероприятий в Кумтуркалинском районе было выявлено правонарушение по статье 8.33 КоАП РФ (нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов). Так, гражданин Бекбулатов Н.И. допустил сброс неочищенных сточных вод в р. Шура-Озень без согласования с органами Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства, допустил нарушение ст. 48 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов» и ст. 65 «Водного кодекса».

Также выявлены 3 правонарушения в Кировском районе г. Махачкалы по части 1 статьи 7.11 КоАП РФ (Пользование объектами животного мира и водными биологическими ресурсами без разрешения).

Так гражданин Амирханов А.А, Капуров И.Г. на р. Кривая Балка , на рыбопромысловом участке №131, пользователем, которого является ОО «Махачкалинское городское общество охотников и рыболовов», производили добычу рыбы без разрешения (путевки).

На нарушителей был наложен соответствующий штраф.

Поделиться:
Комментариев: 0