Проверки в рыбодобывающих предприятиях

10.10.2015 596 Совместные мероприятия
Совместная мобильная группа в сфере охраны водных биоресурсов в составе сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, представителей ГИМС ГУ МЧС России по Республике Дагестан, Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства провели проверку в ряде рыбодобывающих предприятий республики Дагестан.

Проверки были проведены с 22 по 25 сентября текущего года. В частности, проверено оборудование и содержание баз-стоянок ОАО «Рыбокомбинат Главный Сулак», МУП «Сулак-рыба», ООО «Голдфиш», ООО «Нептун-2000», РПКК «Заветы Ильича», ООО «Жемчуг», ООО «Исар.

По данным пресс-центра погрануправления республики Дагестан, в ходе проверки выявлены нарушения в сфере противопожарной охраны, обеспечения первой медицинской помощи, а также организации освещения и ограждения баз-стоянок.

Вынесено предписание об устранении выявленных недостатков в отношении ОАО «Рыбокомбинат Главный Сулак» и МУП «Сулак-рыба».

В ходе работы группы на местах проведено разъяснение ответственным сотрудникам рыбодобывающих предприятий порядка ведения служебной документации.

Поделиться:
Комментариев: 0