Рабочая поездка в Унцукульский район

09.09.2015 907 Рыбоохрана
2 сентября работники Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, совместно с представителями администрации Унцукульского района, проверили предприятия в районе реки Аварского Койсу и Ирганайского водохранилища. В проверке принимал участие начальник Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны Энвер Загидов, его заместитель Магомедсаид Магомедов, государственный инспектор Мурадис Ахмедов, а так же консультант правового отдела Булач Чанкалаев.

В ходе проводимых мероприятий было выявлено правонарушение по статье 8.33 КоАП РФ (Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов). По данной статье был наложен штраф на сумму 5 тысяч рублей.

Также была проведена встреча с руководителями сельсоветов селений Унцукуль Магомедом Магомедовым и Майданск Нурмагомедовым Абухасаном. На встрече затронули тему выброса мусора близ Ирганайского водохранилища и реки Аварское Койсу.

Руководители сельсоветов и сам глава Унцукульского района заверили, что будут следить за данной местностью - в ближайшее время проведут здесь несколько субботников в целях наведения порядка.

Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 0