Выездная проверка в Южный межрайонный отдел

12.08.2015 693 Деятельность Управления
Руководитель Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства Джафаров М.Р. с заместителем Дибировым Б.М., начальником Оперативного отдела Газимагомедовым Г., начальником Отдела контроля Гусейнбековым А., заместителем начальника Отдела правового обеспечения Магомедовой А., консультантом Отдела государственной службы и кадров Магамадалиевым С. и консультантом отдела правового обеспечения Чанкалаевым Б. посетили 11 августа 2015 года с выездной проверкой Южный межрайонный отдел Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Проведена проверка состояния служебной и исполнительной дисциплины государственных служащих, работы по ведению журналов, составлению протоколов.

Ответственный по вопросам противодействия коррупции Сейфедин Ахмадович отметил, что явных нарушений не выявлено, он рекомендовал изучение нормативных актов в сфере противодействия коррупции.

Начальники Оперативного отдела, Отдела контроля и заместитель начальника Правового отдела Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства проверили качество составления протоколов об административных правонарушениях, существенные недостатки не выявлены.

Со слов проверяющих, работа в отделе ведется удовлетворительно.

Подобные внезапные проверки отделов рыбоохраны Управления будут проводится регулярно, как для установления реальной обстановки на местах, так и в целях контроля и стимулирования деятельности начальников и коллективов структурных подразделений Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Руководитель Управления выслушал отчет инспекторов о проделанной работе. Магомед Джафаров рекомендовал уделить внимание уровню взаимодействия отдела с правоохранительными органами и общественностью. А так же дал поручения по устранению недостатков, которые были обнаружены.

В свою очередь начальник Южного межрайонного отдела Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства Абдуллаев Умар заверил, что работа в отделе будет налажена на должном уровне, и до 1 сентября все выявленные недостатки будут устранены.
Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 0