Рыба из вытраленных сетей выпущена в естественную среду обитания

23.03.2015 857 Рыбоохрана
19 марта на территории Кизлярского района (Дагестан) государственными инспекторами Северного межрайонного отдела рыбоохраны Управления по Республике Дагестан совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по РД в ходе рейдовых мероприятий мелиоративного траления в устьевой части канала К-6 были обнаружены незаконно установленные частиковые сети с рыбой.

Сотрудники рыбоохраны вместе с пограничниками вытащили из воды 24 сети общей длиной 700 метров с различными размерами ячеек. Находившаяся в сетях частиковая рыба в количестве 48 штук: вобла, лещ, карась, с наименьшими повреждениями была выпущена в естественную среду обитания.

Возбуждено административное расследование в соответствии со статьей 28.7 КоАП РФ. Инспекторским составом Отдела приняты меры к установлению личности нарушителей, установивших орудия лова. Изъятые орудия лова доставлены на склад Северного отдела рыбоохраны в городе Кизляре.
Прикреплённые изображения:

Поделиться:
Комментариев: 1
avatar 1
0
said 29.03.2015 17:50
Вот еще немного информации, неплохо бы проверить. Сообщение от 22.03.2015
--------------------------------------------------
муслим
max005
Дагестан
21.04.2011
Сообщений: 38 спасибо 1
Личное сообщение
____________________
Всем салам! В пятницу ездил в юзбаш! на шлюзах рыбы валом! а на чистом возле поломоного моста поставили вагончик и бросают сети!

Ответ: Уважаемый Саид, руководству известно о Вашем сообщении, дано поручение проверить информацию. Спасибо.