Госинспекторы отделов рыбоохраны Управления по Республике Чечня и Республике Ингушетия провели ряд оперативных рыбоохранных мероприятий

20.01.2015 576 Рыбоохрана
Эмблема Росрыболовства
16 января в Грозненском и Гудермесском районах Республики Чечня, возле селений Правобережное и Виноградное, в ходе рейдовых мероприятий по течению реки Терек были обнаружены и изъяты 9 бесхозных орудий лова: 5 сетей длиной 50 метров, 4 вентеря. Все изъятые орудия лова в установленном законом порядке были уничтожены на месте с составлением акта.

18 января на территории Республики Ингушетия в Малгобекском районе был установлен факт загрязнения прибрежной полосы реки Ачалучка хозяйственным мусором. В отношении хозяина частного домовладения, допустившего нарушение, был составлен административный протокол и наложен штраф на сумму 2000 рублей.

В этот же период в русле реки Ачалучка была также обнаружена свалка бытового и хозяйственного мусора. В результате проведенных мероприятий личность правонарушителя была установлена. Составлен административный протокол, наложен штраф на сумму 2000 рублей.

Поделиться:
Комментариев: 0