Новый руководитель Управления провел рабочее совещание

05.11.2014 837 Деятельность Управления
5 ноября в Западно-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства состоялось рабочее совещание с подведением итогов за последнюю неделю.

На аппаратном совещании, которое провел новый руководитель Управления Магомед Раджабович Джафаров, были заслушаны доклады начальников отделов Управления о состоянии дел и о результатах работы за неделю.

Результаты и эффективность работы отделов рыбоохраны в целом новым руководителем были оценены как крайне низкие и недостаточные. Всем начальникам отделов было предложено существенно усилить требовательность к дисциплине сотрудников, а работникам, не желающим переходить на новый, интенсивный стиль работы, в жесткой и ультимативной форме было предложено сделать соответствующие выводы. На предстоящий период в целом были поставлены задачи по улучшению результативности в охране водных биоресурсов, а также по существенному улучшению деятельности всех отделов Управления. В докладах начальников отделов рыбоохраны региона прозвучало, что за период с 27 октября по 5 ноября 2014 года выявлено 76 правонарушений в области рыболовства и сохранения среды обитания, из которых 2 - уголовного характера.

Межрайонными отделами рыбоохраны, зона ответственности которых распространяется на территорию Республики Дагестан, в результате рыбоохранной деятельности составлено 56 протоколов. Из них: Северным отделом - 14 протоколов, Тарумовским – 11, Махачкалинским -3, Дербентским – 2 и Оперативным – 4 протокола.

Обособленными отделами рыбоохраны Управления, расположенными в регионе, выявлено 20 административных правонарушений. Из них, Отделом по Республике Северная-Осетия Алания составлено 4 протокола по ст.8,37 КоАП РФ, наложенная сумма штрафа - 9000 рублей. В Республике Кабардино–Балкария составлено 8 протоколов по ст.8,37, 8,32 и 20,25, сумма штрафа – 32000 рублей. В Республике Ингушетия составлено 3 протокола по ст.8,33 и 8,37, наложенная сумма штрафа – 6000 рублей. В Чеченской Республике составлено 5 протоколов по ст.8,37, наложенная сумма штрафа - 8000 рублей.

Поделиться:
Комментариев: 0