В Тарумовском районе Дагестана оперативники ФСБ России по Республике Дагестан и госинспектора Управления задержали автомашину с осетрами

23.06.2014 1097 Совместные мероприятия
21 июня в Тарумовском районе Республики Дагестан сотрудники Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства и УФСБ России по Республике Дагестан задержали автомашину со 186 килограммами осетра.

Задержание стало результатом многодневной операции, которую провели сотрудники Махачкалинского отдела рыбоохраны по Республике Дагестан и Оперативного отдела теруправления в результате совместной работы с ФСБ Дагестана.

На проселочной дороге вдоль реки «Средняя» в Тарумовском районе была остановлена автомашина «Ниссан-Альмера» под управлением местного жителя, в которой при досмотре была обнаружена рыба осетровых пород общим весом 186 килограммов. Происхождение рыбы явно указывало на ее незаконный характер, поскольку в данный период времени и в этом месте вылов и транспортировка рыбы запрещены.

Нарушитель был задержан, а рыба была конфискована в установленном порядке. Собранные материалы отправлены в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


Поделиться:
Комментариев: 0