Махачкалинский отдел рыбоохраны выявил нарушителей

23.06.2014 578 Рыбоохрана
Эмблема Росрыболовства
12 июня государственными инспекторами Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны было выявлено нарушение законодательства в сфере рыболовства.

При проведении рыбоохранных мероприятий по соблюдению правил природоохранного законодательства было установлено, что житель республики в рыбоохранной зоне в устьевой части реки «Кривая Балка» занимался хозяйственной деятельностью без согласования с органами рыбоохраны. В результате был составлен административный протокол по части 1 ст. 8.42 КоАП РФ и наложен административный штраф в размере 3000 рублей.

Также, 17 июня 2014 г. в ходе рейдовых мероприятий по соблюдению требований природоохранного законодательства государственными инспекторами Махачкалинского межрайонного отдела рыбоохраны было выявлено, что житель республики занимался незаконным вывозом песка на автомашине ЗиЛ-130 в рыбоохранной зоне, примерно в 150 метрах от среза воды реки «Кривая Балка».

В результате был составлен административный протокол по части 1 ст. 8.42 КоАП РФ и наложен административный штраф в размере 3000 рублей.

Поделиться:
Комментариев: 0