Задержана «Газель» с рыбой осетровых пород

29.04.2014 956 Совместные мероприятия
В рамках Соглашения о порядке взаимодействия и обмена информацией между ФСБ России и Федеральным агентством по Рыболовству при осуществлении мероприятий по охране водных биоресурсов, а также выполнения мероприятий совместных планов по охране рыбных запасов и выявления правонарушений рыбоохранного законодательства в прибрежной зоне Каспийского моря, сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан, совместно с Южным МРО Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства, во взаимодействии с МРО «Избербашский» УЭБ и ПК МВД по РД, в ходе реализации оперативной информации, 23 апреля 2014 года, в г. Избербаш задержана автомашина «Газель» за государственным номером , под управлением гр. Магомедова М.Д., 1962 г.р., уроженца с. Первомайское Каякентского района РД.

При обследовании задержанного транспортного средства, в специально оборудованном тайнике, обнаружена и изъята добытая преступным путем рыба осетровых пород в количестве 239 шт., весом 783 кг.

Изъятая рыба сдана в специальный приемник в г. Махачкала для последующего уничтожения в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31 мая 2007 г. №367. Водитель автомашины задержан для выяснения обстоятельств. Собранные материалы направлены в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.



Поделиться:
Комментариев: 0