Спортивная команда Управления стала победительницей в своей группе в турнире по мини-футболу

29.04.2014 668 Информация
Спортивная сборная команда Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства приняла участие в турнире по мини-футболу «Бланка DeLuxe — весенний кубок КФЛ», открывшемся в Махачкале. Государственные инспектора рыбоохраны с успехом прошли первые серии игр и заняли первое командное место в своей группе, выйдя в 1/4 финала весеннего кубка КФЛ.

Торжественное открытие турнира состоялось 29 марта на стадионе «Анжи-Арена» в Махачкале. На открытии присутствовали команды-участницы турнира, приглашенные гости, болельщики и просто любители футбола.

В первый же игровой день в первенстве Дивизиона А, в котором участвовали госкомпании, команда Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства обыграла Пенсионный фонд города Каспийска со счетом 3:0, а также команду Управления спецсвязи со счетом 7:4.

В последующие игровые дни команда Управления обыграла со счетом 2:1 команду Фонда социального страхования РД, со счетом 3:0 победила команду Ракетного корабля Каспийской флотилии «Татарстан».

20 апреля групповой этап игр завершился. В этот день инспектора рыбоохраны обыграли команду Управления Федеральной антимонопольной службы РД со счетом 9:4. 26 апреля в первой игре плей-офф наша команда обыграла команду Дагестанского педагогического университета и вышла в четвертьфинал.

По словам специалистов, турнир «Бланка DeLuxe — весенний кубок КФЛ» продемонстрировал высокую физическую подготовку всех его участников, что придает особую ценность успеху государственных служащих Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства в соревнованиях по футболу. Впереди игра за выход в полуфинал. Желаем успехов нашей команде!

Поделиться:
Комментариев: 0