Ход выполнения требований решения коллегии Росрыболовства от 16.12.2013 года №2 находится на строгом контроле руководства Управления

25.03.2014 808 Деятельность Управления
В соответствии с п. 9 решения Коллегии Федерального агентства по рыболовству от 16 декабря 2013 года №2 «О состоянии антикоррупционной деятельности Росрыболовства по итогам 2013 года и первоочередных мерах по её совершенствованию в 2014 году», утверждённого приказом Росрыболовства от 30 декабря 2013 года №1142, руководителем Западно-Каспийского территориального управления был сформирован и утверждён план проведения в 2014 году проверок обособленных структурных подразделений с обязательной оценкой их антикоррупционной деятельности.

В ходе проверки отмечено регулярность доведения до сведения государственных гражданских служащих требования действующего законодательства по вопросам противодействия коррупции, целенаправленное выполнение плановых мероприятий по выполнению решения коллегии во всех подразделениях.

Решение коллегии объявлено всем сотрудникам, оно принято к руководству и исполнению, его реализацию признано одной из приоритетных задач в своей работе.

Доведено до каждого установленная персональная ответственность руководителей всех уровней за состояние антикоррупционной работы в отделах и за совершение коррупционных правонарушений подчиненными.

Проведены консультации по направлениям деятельности по противодействию коррупции, отмечена необходимость обеспечения инспекторского состава техническими системами слежения, фиксации и регистрации правонарушений. Поставлена задача совершенствовать систему мер по пропаганде и формированию антикоррупционного поведения, принять дополнительные меры по широкому привлечению общественности к участию в антикоррупционных мероприятиях и повысить эффективность взаимодействия с правоохранительными органами в профилактике и предупреждении антикоррупционных и иных правонарушений.

Поделиться:
Комментариев: 0