Результаты совместной работы

07.11.2013 946 Совместные мероприятия
Эмблема Росрыболовства
На Каспийском море в районе Аграханского залива, на территории ФЗ «Аграханский», проведены совместные мероприятия сотрудниками оперативного отдела с ПУ ФСБ РФ по РД. В ходе мероприятий вытралено 48 морских вентерей, длиной по 30 м., общая длина вытраленных сетей составляет – 1440 м. Собранный материал направлен в ПУ ФСБ РФ.

24.10.2013 г. в ходе проведения рыбоохранных работ в Кизлярском районе в устье канала «К–6», был задержан гражданин Магомедов Г.Б., который, по данным им объяснениям, приехал проверить ранее установленные им сети, в ходе осмотра его транспорта (мотоцикла) было обнаружено: лодка резиновая – 1шт., весла – 2 шт., рыба частиковых пород в количестве – 19 экз. (общим весом – 18 кг.); рыба изъята и сдана на хранение по накладной. По данному факту собран материал для направления в Кизлярский отдел полиции.

26.10.2013 г. в ходе проведения рыбоохранных работ в Кизлярском районе на охот-базе «Ачиколь–2», был задержан гражданин Ковалев К.В., который на своей лодке «Казанка» с р/мотором «Ямаха–15» на РПУ-51 производил добычу ВБР без каких либо разрешительных документов. При осмотре обнаружена рыба частиковых пород в количестве – 21 экз., рыба изъята и сдана на хранение по накладной. По данному факту собран материал для направления в Кизлярский отдел полиции.

В Кизлярском районе республики сотрудниками Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства совместно с ПУ ФСБ России по Республике Дагестан проведен рейд. В результате контрольных мероприятий в районе залива Сладкий Култук была уничтожена база-стоянка браконьеров.

Поделиться:
Комментариев: 0