Тяжелая утрата

13.09.2013 948 Информация
13 сентября 2013 года на 57 году жизни после полученного сердечного приступа, скончался сотрудник Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства – старший государственный инспектор Оперативного отдела Пашаев Гусейн Магомедович.

Свою трудовую деятельность, после окончания в 1978 году Дагестанского Государственного педагогического института работал тренером - преподавателем ДЮСШ города Махачкала. Пашаев Гусейн Магомедович поступил на работу рыбоконсервный завод на должности «Инженера - технолога». С 1998 года по 2002 год работал начальником службы безопасности в коммерческом банке «Залимбанк». В 2002 году принят на работу в «Запкаспрыбвод» и всю дальнейшую трудовую деятельность посвятил служению природе на различных ответственных должностях. С 2009 года Пашаев Гусен Магомедович назначен на должность старшего государственного инспектора Оперативного отдела Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства.

Всюду, где бы ни работал Пашаев Гусейн Магомедович, он проявлял себя как грамотный, инициативный, принципиальный и трудолюбивый работник. Честность, преданность любимому делу, забота о подчиненных, доброжелательное отношение к коллегам, снискали к нему уважение и любовь сотрудников.

Руководство и коллектив Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства глубоко скорбят в связи с кончиной дорогого товарища и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

Память о Гусейне Магомедовиче Пашаеве навсегда останется в наших сердцах.

Поделиться:
Комментариев: 0