В Западно-Каспийском территориальном управлении продолжается работа

26.03.2013 1281 Деятельность Управления
Эмблема Росрыболовства
За последнюю неделю по состоянию на 25 марта сотрудниками рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства выявлено 84 административных правонарушения.

Отделами рыбоохраны, зона ответственности которых распространяется на территорию Республики Дагестан, составлено 52 протокола. Обособленными отделами, расположенными в других республиках региона, выявлено 32 административных правонарушения. Всего за неделю Управлением наложено штрафов на сумму 71600 рублей.

В последнюю неделю сотрудниками Оперативного отдела Управления Росрыболовства проводились профилактические мероприятия по выявлению правонарушений в сфере рыболовства, а также наблюдательные мероприятия по территории от реки Сулак до Каспийского маяка.

Так, 20 марта после получения информации о том, что на определенной автомашине марки «Газель» планируется незаконная перевозка рыбы частиковых пород, сотрудники Оперативного отдела Управления совместно с Махачкалинским межрайонным отделом рыбоохраны и полицией Махачкалы на Сулакском посту ДПС задержали вышеуказанную автомашину, в которой была обнаружена и изъята рыба частиковых пород общим весом до 300 кг. Собранный материал был передан в правоохранительные органы.

24 марта также было проведено совместное мероприятие с сотрудниками Министерства природных ресурсов и экологии Республики Дагестан, в ходе которого было вытралено 4 сети общей длиной 380 метров, выпущено в живом виде в среду обитания 25 рыб частиковых пород.

Поделиться:
Комментариев: 0