За последнюю неделю выявлено …

12.03.2013 1295 Рыбоохрана
Эмблема Росрыболовства
За последнюю неделю (4-12 марта) сотрудниками рыбоохраны Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства выявлено 58 административных правонарушений и одно – уголовного характера. Всего за неделю на нарушителей рыбного законодательства государственными инспекторами рыбоохраны Управления наложено штрафов на сумму 35100 рублей.

Отделами рыбоохраны, зона ответственности которых распространяется на территорию Республики Дагестан, составлено 42 протокола. Обособленными отделами, расположенными в других республиках региона, выявлено соответственно, 17 административных правонарушений.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Западно-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства и Пограничным управлением ФСБ РФ по Республике Дагестан проведены совместные мероприятия в Тарумовском районе Дагестана, в ходе которых вытралено 11 сетей общей длиной 1045 метров.

Центральным отделом рыбоохраны по Республике Дагестан в ходе проведения рейдовых мероприятий по реке Сулак Кизилюртовского района выявлен факт ловли рыбы с помощью электроудочки. Собранный материал отправлен в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Работа продолжается.

Поделиться:
Комментариев: 0