Вопросам противодействия коррупции - первостепенное значение

22.02.2013 1155 Деятельность Управления
22 февраля в Махачкале (Республика Дагестан) состоялось расширенное совещание у руководителя Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства с участием директора Дагестанского отделения КаспНИРХ, председателя профсоюзной организации Управления, на котором присутствовали все начальники отделов и структурных подразделений, сотрудники Управления.

На совещании с отчетами о проделанной в 2012 году работе выступили начальники обособленных структурных подразделений Управления по контролю, надзору, охране водных биологических ресурсов и среды их обитания, вся деятельность которых основана в соответствии с утвержденным руководителем Управления планом работы на 2012 год. В отчетах прозвучали основные итоги деятельности в сфере рыбоохраны, выявления и предупреждения правонарушений, связанных с незаконной добычей водных биоресурсов и охраны среды их обитания.

Одним из основных вопросов совещания согласно регламенту стало выступление ответственного сотрудника Управления с докладом о ходе организации антикорупционной деятельности.

Заслушав и обсудив информацию и замечания руководителя и выступления участников совещания, и в целях реализации решений, принятых на заседании Коллегии Федерального агентства по рыболовству от 20 декабря 2012 г. по вопросу "О состоянии антикоррупционной деятельности Росрыболовства по итогам 2012 года и первоочередных мерах по ее совершенствованию в 2013 году", совещание решило признать состояние работы по антикоррупционной деятельности в Управлении в целом удовлетворительным. Начальникам структурных и обособленных отделов и подведомственных Росрыболовству организаций, расположенных в зоне осуществления полномочий Управления, реализацию решений Коллегии от 20 декабря 2012 года №2 было еще раз рекомендовано считать одной из приоритетных задач в своей работе и обеспечить своевременное и полное их исполнение.

В завершение совещания состоялось вручение Свидетельств о занесении на «Доску почета» государственных служащих Управления по итогам работы за 2012 год.

Поделиться:
Комментариев: 0