В Западно-Каспийском территориальном управлении состоялось семинарское занятие

08.02.2013 1379 Деятельность Управления
Эмблема Росрыболовства
В Западно-Каспийском территориальном управлении Росрыболовства, главный офис которого находится в Махачкале (Республика Дагестан), состоялось однодневное семинарское занятие для специалистов межрайонных и обособленных отделов рыбоохраны Управления.

По замыслу организаторов семинарского занятия - руководства Управления и представителей Отдела контроля, надзора и охраны ВБР Управления, целью мероприятия явилось обучение и поддержание достаточного уровня профессиональной подготовки специалистов отделов, в первую очередь ответственных за сбор, обобщение и предоставление отчетности по итогам рыбоохраны.

С разъяснениями по сбору, обобщению, составлению отчетов, формах и сроках представления оперативной информации, работе с электронной системой протоколов, выступили представители Отдела контроля, надзора и охраны ВБР Управления.

Кроме этого, с методическими и практическими рекомендациями при работе с электронной системой протоколов и по вопросам правового регулирования выступили руководитель отдела правового обеспечения и системный администратор Управления.

С разъяснениями по вопросам административных отношений и по делопроизводству, а также по вопросам корректного перечисления штрафов по административным, уголовным и иным платежам выступили специалисты Административного и финансово-экономического отделов Управления.

Все приглашенные на семинарское занятие сотрудники Управления (включая отделы рыбоохраны по Северной Осетии-Алании, Чеченской, Ингушской республикам и Республике Кабардино-Балкария) с большим удовлетворением отметили целесообразность и результат мероприятия.

Поделиться:
Комментариев: 0