Тяжелая утрата

23.03.2012 1551 Информация
22 марта 2012 года на 46 году жизни после тяжелой, продолжительной болезни скончался сотрудник Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства - начальник Отдела контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Республике Северная Осетия-Алания Джамбулат Васильевич Тедеев.

Свою трудовую деятельность, после окончания в 1990 году Юго-Осетинского Государственного педагогического института по специальности «химия, биология» Джамбулат Тедеев начал инспектором охраны природы Областного комитета Цхинвалского района Юго-Осетинской АCCР, и всю дальнейшую трудовую деятельность посвятил служению природе на различных ответственных должностях. Всюду, где бы ни работал Джамбулат Васильевич Тедеев, он проявлял себя как грамотный, инициативный, принципиальный и трудолюбивый работник. Честность, преданность любимому делу, забота о подчиненных, доброжелательное отношение к коллегам, снискали к нему уважение и любовь сотрудников.

Руководство и коллектив Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства глубоко скорбят в связи с кончиной дорогого товарища и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

Память о Джамбулате Васильевиче Тедееве навсегда останется в наших сердцах.

Поделиться:
Комментариев: 1
avatar 1
0
ZKTU 18.04.2012 05:25
Скорбим ...