Инспектора рыбоохраны спасли тонущих рыбаков

21.02.2012 1493 Информация
12 февраля государственные инспектора обособленного отдела рыбооохраны по Республике Северная Осетия-Алания Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства совместно с сотрудниками МЧС и МВД республики спасли от гибели двух попавших в беду рыбаков-любителей. В тонувшей на реке Терек лодке они оказались в ледяном заторе, и их жизни угрожала серьезная опасность.

Операция по спасению рыбаков, которая продолжалась около 8 часов, получила широкую огласку в республике. Администрация местного самоуправления Моздокского района Республики Северная Осетия-Алания обратилась с письмом к руководителю Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства с просьбой поощрить заместителя начальника отдела Р.Э. Османова, государственных инспекторов И.А. Бондаренко и Р.В. Соколова, проявивших ответственность, профессионализм и высокую самоотверженность при спасении людей.

Поделиться:
Комментариев: 2
avatar 1
4
tanu 21.02.2012 23:09
Красавчики!!! Все, кто в ту злополучную, морозную ночь находился на р.Терек проявили героическое мужество тем самым спасли жизни двух людей. Побольше бы таких добросовестных и ответственных мужчин!!!
avatar 2
4
Артур 22.02.2012 01:48
Молодцы мужики! Сразу понятно - профессионалы своего дела. Респект и уважение ВАМ!